Радары

Пропала с радаров, исчезла внезапно!
Ни слов, ни звонка, ничего не сказав.
Лишь запах духов, как напоминалка
Вскоре и он пропадёт без следа!
Мобила вне зоны, соцсети, все в блоке!
Ни связей, ни адреса, ни подруг!
Была ли в реале?! Во плоти?! Не знаю!
Внутри все горит! Всё бесит вокруг!
Хочу её увидеть, волосы трогать, украдкой смотреть, как сидит у окна.
Хочу любоваться и гладить ... так долго!
Черт побери! Да, где же она?!
И запах растаял, не слышно Nabeel a
Из шелка белье ускользает за ним...
Туманом образ фигуры знакомой
Уже растворился под утром хмельным.
Залить бы мне память текилой солёной?!
Забыться в объятиях путаны шальной?!
Но нет!!! Не хочу!!!
Закрою глаза, представлю, что рядом ...
И крепко сожму в руках до крови,
Пропитанную любовью бессонной ночи измятую простыню...

14.02.2020


Рецензии