Моё счастье

Ты разбила мне сердце,
И танцуешь в ненастье.
Вижу звездное небо,
Но не вижу я счастья...

Ты стройна и упруга,
Как стальная пружина .
В волосах вьётся вьюга ,
Платье в цвет апельсина.

Танец жаркий, красивый,
Даришь вечером мне ты,
А луна апельсиновая,
Словно долька на небе.

Каблуков звонкий цокот
Кастаньетам подспорье,
И гитар многословие...
И ночной тихий шопот.

Ты разбила мне сердце,
И танцуешь в ненастье.
Вижу грозное небо,
И тебя моё счастье!


Рецензии