Без тебя ничего мне не надо

Без тебя ничего мне не надо, -
Мой, последний, единственный друг.
Жизнь земная покажется адом.
Навсегда свет погаснет вокруг.

Берег Волги, и летний наш домик;
Соловьиная трель под окном:
И Сергея Есенина томик, -
Не согреют душевным теплом.

Не услышать стук сердца любимой, -
Смыслы жизни навек потерять.
Нежный друг, человечек мой милый,
Лишь с тобой мне дана благодать!


Рецензии