В чет-нечет не верю...

Рецензия на «подкину монету»
(Александр Рудт)

В чет-нечет не верю,
Хозяин судьбы только Бог.
И как не стремись, словно зверю,
Прописана участь, судьба и чертог.

А мы - исполнители воли,
Того, Кто на Небе живет.
Пойди, испытай свою долю.
Не выйдет, лишь время пройдет.

Поэтому выпадет нечет,
И ты словно кролик кричащий.
Пойдешь в пасть удаву на встречу,
Вот это твой рок настоящий.

Мы все фаталисты. Итог жизни - смерть.
А в промежутке лишь суета сует.


Рецензии