Ромашковая тема

Ромашковая тема)))
Ромашковое поле.
Денёчки-лепесточки,-
Странички нашей доли.
Как солнышко в душе,-
Ромашки  сердцевинка!
Люблю)))Люблю)))Люблю)))
Всех дней моих травинки.
И что бы ни случилось,-
В душе залечим ранки.
Мы прорастём,ромашки!
По нам,- пускай хоть танки!


Рецензии