К теории относительности

Живёшь
И замечаешь без труда,
И самого охватывает жалость -
Как быстро чередуются года,
Когда они работают на старость.


Я парнем был
Как-будто бы вчера,
А нынче - глянешь -
превратился в деда.
Но как же долго тянутся с утра
Короткие минуты до обеда!


Рецензии