По тонкому льду

Мчусь на огромной скорости,
Снег в лобовое стекло,
А спешить-то мне больше некуда.....
Просто себе назло.
Слёзы больше не душат,
Исчерпано всё до дна.
Зачем я так быстро еду?
Дорога почти не видна.
Музыка на всю громкость,
Проехала свой поворот,
А это совсем не важно....
Дома никто не ждёт.
Времени слишком много,
Застряло оно в пути
И жизнь между мною и небом
Сидит теперь взаперти.
Песню запел Pavarotti,
И я вместе с ним пою,
До хрипоты, до боли,
Будто с тобой я в Раю.
Если бы только можно,
Если б я только могла...
К тебе босиком на цыпочках
По тонкому льду пошла.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии