Ладно уж, прощу балбеса

Облизал до блеска щёки,
Уши, нос, животик, хвост,
Только начал чистить коки,
Чёрт хозяина принёс.

От приятного процесса
Поцелуем оторвал,
Ладно уж, прощу балбеса,
Свой продолжу ритуал!


Рецензии