***

От чего меня тошнит? -
От всего меня тошнит.
Просыпаешься – тошнит.
Улыбаешься – тошнит.
В кухне, в ванне, на диване,
В одиночку, вместе с вами
И на улице тошнит.
Это может быть симптом,
Только вирши не о том.


Рецензии