Мыслишка... 2

Как сказать своему другу,
Что ты украл его подругу?
А раз не можешь ты сказать,
То не надо было пасть
на подругу разевать,
Ведь похоже она б...ть,
По рукам друзей пошла,
Свою кличку и нашла.

30.04.2020.   Б.Б.А.


Рецензии