Лапоточки

Полюбил иль принц, иль царь Эльфийский,
Золушку, где колдовских лес трав.
Туфель нет хрустальных в жизни -
Лапоточки преподнёс ей в дар.

Лучшего подарка не бывает -
Сплёл руками их своими принц.
Скромненькая Золушка такая -
Кроме тех лаптей, не надо ниц!

Рядышком стояли так, укрыты
Мощными ветвями трёх дубов,
От души, от сердца подарил он
Самый дорогой подарок свой.


Рецензии