Не складывать крылья...

Все могут слышать голос небес - мудрый, мягкий, вектор любви.
Мы можем воспринимать его всем нашим существом с центром в сердце,
главное открыться и довериться потоку. Это будет очень интимная беседа, индивидуальная, адресная, которая поможет убрать все склепы негативного и подарить надежду и веру в лучшее, принять любовь, довериться жизни, вспомнить о своём священном происхождении.
Вас ждёт увлекательное путешествие от себя к себе.
Глубокий вдох... и вы продолжаете путь...главное не складывать крылья.
09.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии