Невинность? проходи - мимо!

Невинность  http://stihi.ru/2008/03/01/256
АВТОР - Владимир Стречин
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ - В КОНЦЕ ЕГО СТИХА

На ресницах серебрит роса.
Хороша, ни капли бижутерии.
Прикрывает светлая коса
Синие озёра недоверия.

Милый друг, постой, не уходи!!!
Не спеши набросить груз одежды.
Взгляд мой обожжённый охлади
Водопадом призрачным надежды.

Обними руками чистых рек,
Да не отстраняй меня из милости.
Верь мне, не такой я человек,
Чтобы стать бедой твоей невинности.
…………………

РЕЦЕНЗИЯ МОЯ

я добавлю ложку дёгтя...
в бочку мёда...мне - неловко...
но...

ох как сладко было это - слушать
и развесила та Дева - уши...
а Лапша ? - с ушей её - свисала -
в рот добавив СТРАСТИ - сала...

Страсть свою он всё же - утолил...
и о Деве даже - позабыл...
неумела ж - в сексе... с диким криком -
- что от боли - как она ...безлика...

и пошёл - к другой...в ней страсть - как пламень !
тут у бывшей Девы - в сердце...Камень...
а - другой - кто секса с ней добьётся -
этот Камень - по нему придётся...

Мила-Людмила Запарова   30.04.2020 18:27


Рецензии