Разгулялся грипповирус

Разгулялся грипповирус,
На работу хода нет.
Перешёл народ на силос,
Не до киевских котлет!

Рты голодные под маской,
Кошелёк давно пустой.
Пьёт народ чуть-чуть с опаской,
Одуванчиков настой!

Не болеют полицаи,
А народ нещадно мрёт.
Грипповирус отрицая,
Отрабатывают МРОТ!

Если ты с двойным гражданством
И к тому же олигарх.
Грабил с явным постоянством,
Уезжай спокойно нах!

Если рушатся границы,
Закрывай их на замок.
Торопись урвать землицы,
Хоть с овцы паршивой клок!

Если страшный грипповирус,
Неожиданно напал.
Лучше спрятайся под плинтус,
Пока рейтинг не упал!


Рецензии
Классно Вы пишите! Чистую правду. Ясно и доходчиво. Удачи!

Матильда Мм   05.05.2020 17:29     Заявить о нарушении
Матильда, благодарю за рецензию, понимание и здравомыслие!

Валерий Лопатин   06.05.2020 10:13   Заявить о нарушении