Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, уходи, улетай!
Пусть боль сердце сжигает, свой покой обретай,
Я тебя отпускаю, не держу, не зову.
В этой жизни ты дал мне жизнь мою.

Я тебя не виню, не ругаюсь, не злюсь,
Я тебя отпускаю и уже не боюсь,
Что забуду твой голос, улыбку и смех.
Навсегда в своем сердце укрою от всех.

Я тебя отпускаю, чтобы вновь обрести
В этой жизни другие краски любви...

Папе, 2019


Рецензии