Рассвет

Ночь серая под взглядами
                луны.
Над топями лесов
                густой туман.
Природа видит голубые сны
Роса лежит,  как тихий океан.

В низинах тянет
                летним холодком.
С востока брызнул
                розоватый свет.
Едва пахнуло свежим ветерком,
Тальник  спокойно  зашептал
                в ответ.
Над рощею раздался
                галок крик.
Туман подсох над тихою рекой.
И небо ночи тёмно-серый лик
Сменило на зеркально-голубой.

           2014г.
 
Художник Владимир Иродионович Бебия

               
            


©


Рецензии
Какая прелесть, Лия, очень понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.04.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Иван,заходите.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   30.04.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.