Я не верю в гороскоп

Я не верю в гороскоп,
Что не истинные чувства.
Им не скажешь слово:"Стоп!"
Проявляют снова буйство.

Цифры эти просто врут,
Буду я любить, конечно!
Ведь совсем, совсем не труд—
Полюбить тебя навечно.


Рецензии