Пришел к тебе

ПРИШЕЛ К ТЕБЕ




Пришел к тебе сквозь дни и расстояния,
Пришел к тебе сквозь долгие года.
Пусть не легко так длилось ожидание,
Я все равно нашел твои глаза.


Пришел к тебе, сказать о самом главном,
Сказать о светлой, искренней любви
И может быть отдать, не сомневаясь
Нерукотворные свои стихи.


" Ну здравствуй милая, ну здравствуй дорогая! " -
Мое спасение жизни на Земле.
Ты видишь ласточек прекрасных стая,
Рисует сердце в небесах тебе?


Ты видишь море нежною волною,
Мои мечты к тебе одной несет?
Перед тобой любимая не скрою,
Как без тебя был труден каждый год.


Я расскажу тебе о том, как ночью
Я для тебя всегда писал стихи,
Своей души пленительные строки,
Что были переполнены любви.


Я расскажу о том, как осень злая
Мой путь к тебе, дождями размывала.
Как бесконечной, серою листвой
В окно надежды без конца стучала.


Но я пришел к тебе, на это невзирая,
Пришел к тебе сквозь долгие года.
Пусть не легко так длилось ожидание,
Ты все равно всегда меня ждала!!!






Соколов Г.И.


Рецензии