Дни нанизаны как чётки...

Дни нанизаны как чётки
Время шаг чеканит чётче
Каждый миг-цветочный лепесток.

Воздух лета остропряный
С ноткой мяты и нирваны,
В звёздной россыпи космических дорог.

Мы касаемся мгновений
Словно Книги Откровений,
Как к признанию в Любви.

Отдаёмся воле мига,
Тонкой грани междумирья
Его вздох прекрасный улови...
08.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии