Любовь женщины

Когда влюбилась женщина в мужчину,
Открылся ей неповторимый  мир.
А всё что окружает - чертовщина,
Он лучший и в глазах её кумир.

Любимый, в мире главная фигура,
Царит и где-то там внутри живёт.
На части сердце рвёт стрела Амура,
И две души отправились в полёт.

Кто будет рядом ей подскажет сердце,
В объятиях  его найдёт покой.
И в свой богатый мир откроет дверцу,
Он лучший для неё, всегда герой.

Хранит её от бури и ненастья,
Убережёт от трудностей и бед.
Он ангел только с ним возможно счастье,
На все вопросы знает он ответ.

Лишь сердце для неё подскажет выход,
Любить и быть любимой - это цель.
Закончится в душе неразбериха,
И расцветут сады, пришёл апрель.

30.04.2020 г.                АС


Рецензии