Хотя лучше забей...

Ты говоришь,что худший
Наркотик это я.
Нет не дурман и не
Конопля.

А я схожусь во мнении что
Всё это ерунда.
Главное чтоб что-то вставляло
Тебя.
Тебя,тебя,тебя....


Много есть возможностей и
Путей.
Любви нет,но есть мотив-
Бабло и он посильней.

Кто-то может возвразить
Что это всё чушь.
Но я не одну не встречал
Что полюбит душу.
Всё это пустые слова...

Так что попросту плюнь.

И заруби эту правду у себя на
Носу поскорей.


Мнений много,но вывод один.
Ты либо раб,либо господин.

Бабы не любят слабых,но ценят
Бабло,жалко что не всем-
        В жизни повезло.
Хотя лучше забей...
Вот увидешь-
         Будет кто-то ещё.





Клин вышибают клином,и так
Будет всегда.
Кто хоть раз предал и бросил.
Будет делать и поступать так
Всегда.

Главное никому не признаваться
И близко не подпускать.
Женская логика,это всё ерунда.
Им нравиться-роскошь,и не
Важно что"****ь"-
           Как всегда.

Быть растоптанным и размазаным
Как тряпка пополу.
Ну чтож,у каждого свой удел.
Верить в лучшее хорошо.
Но есть предел всему.

Жизнь слишком быстротечна.
А играть лучше-покрупному.
Верить можно только себе.
И другу-лишь самому близкому.

И преданному-самому!

И заруби эту правду у себя на
Носу поскорей.


Мнений много,но вывод один.
Ты либо раб,либо господин.

Бабы не любят слабых,но ценят
Бабло,жалко что не всем-
        В жизни повезло.
Хотя лучше забей...
Вот увидешь-
        Измениться всё.


30.04./01.05.2020.


Рецензии