Улыбайся, милый, со мной...

Улыбайся, милый, со мной
И в пальто на ходу меня кутай.
Воздух неба хрустящий такой...
Растяни мне секунды в минуты.

Я тебе улыбаюсь сквозь ветер,
Ты меня снова ловишь в ладони.
И лицо, мне целуя, заметил,
Как мой взгляд убийствен и скромен.

Закрываешь глаза мне рукою,
Чтоб не видно мне было печалей.
Я ведь раньше была не такою...
Когда вены мои молчали.


Рецензии