Это именно тот Узкий Путь...

Без помощи Бога - не найдёшь Путь к Истине! ...и к Спасению...
Ибо это именно тот Узкий Путь, пройти который можно, признав свою греховность...
И получив Преображения Дар через Истинное Покаяние,и Возлюбить Бога и Мир Его,
не отождествляя впредь себя с телесным...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

30 апреля 2020г.


Рецензии