Крошка сын

Крошка сын к отцу пришел
И спросил до кучи:
От чего там порошок
Изобрел Фаучи?

Dad ответил пацану
Глядя прямо в глазки:
Он спасет тебя, шпану,
От коронамаски

Все, закончилось лентяй
Время для прикола
Интернета не читай
Отправляйся в школу

Сын тогда отцу сказал
Шепотом на ухо
Я его и не читал.
Я сморел порнуху.


Рецензии