Горе ты моё, Мишико

Я могилу милой копал,
Но её копать нелегко,
В Грузии я сам в неё чуть не попал.
Горе ты моё, Мишико.

Милую вторую нашел,
Я её недолго искал,
В Киеве теперь я украинцем стал,
Разве я не горный орел?

Буду я копать глубоко,
Чтоб её потом не достать
- Украину милую, почти что мать.
Вах, какой джигит, Мишико.


Рецензии