От себя не уйти никуда

         
Всё не правда , враньё и прогнило насквозь,
Люди   близкие   врут  ,  врёт   друг    верный,
Ночью  мне  ,  совершенно опять не спалось,
Снова    вспышки    на    солнце   ,   наверное.

Грустно мне от того  ,  что приплыл я  теперь,
И      рукою      подать      до      причала,
Скоро там на  верху, приоткроют мне дверь,
Жаль  нельзя  повторить  всё  с начало.

И  я  должен  пройти  ,  этот  путь   до   конца,
Каждому  ,  видно    он    предназначен,
И  с  него   не   свернёшь  ,  стерегут   беглеца,
Вмиг  ты   будешь  опознан  и   схвачен.

И   куда   нам   бежать ?  От   себя   не уйдёшь.
Вот   запутаться  ,  можно   греховно,
Но конец ты  всегда  в  этих дебрях  найдёшь,
Всех  нашли ,  кто  погряз  поголовно.

Мы  должны до конца каждый чашу испить,
Кто то морщась  а  кто то любовно,
Это знает тут каждый,не дадут позабыть
Не бывает  здесь  сроков  условно.

Может   что то  простят , а быть может  и  нет,
Но   ,  надеяться     всё     таки     надо,
Только   там  на   верху  ,  будет  даден  ответ,
Рай  надеюсь   ,   нам  будет  награда.


Рецензии