Женщина

Женщина по природе красива,
Даже если, внешне она уязвима.
Ведь фасад, дело наживное,
Что внутри у неё - это основное!

Магнетизм у неё есть особый,
От рождения он дан каждой особе.
В ярости страшная это сила,
А в порыве страсти,- она всесильна.

Хороша она в невинности,
И в разврате, в мужской повинности.
У неё много припрятано штучек разных,
Коварных, дерзких и безобразных.

Создана бестия от рождения вольной,
Наделил ее Боженька всем по полной.
Всё она может, чего пожелает,
Женщина планы строить ведь обожает.

Всё в руках у неё спорится,
На колдовство - это творится.
Веет ведьминским началом, казалось,
Что ей при рождении назначалось.

Рукотворно возводит уют она в доме,
Где ей хорошо и нет места бытовой коме,
Пространством нужным себя окружает,
При этом кого-то она нагружает.

Всё может она, она всесильна,
Ступу жизни ведет посильно,
Должна всё и везде успеть,
Женщина-мать и жена, опупеть.


Рецензии