Излом

Твоя душа ,моя лампада,
И в зной, зимою в пору снегопада.
Бывает зябко ,тела дрожь,
С тревогой сердца побредёшь.

Противно ,не приемлю ложь,
А ставка только на любовь.
Играют мышцы , так пригож,
Толпятся мысли вкривь и вкось.

Сошли снега ,бегут ручьи,
Из берегов выходят реки.
Неброский взгляд,и каждый прав,
Весна опять нам показала нрав.

На вдохе выдох,пульса стук,
Кричащей стаей чаек круг.
Уже не молод, километр дорог,
Привычный ритм , мелькание ног.

Лежат по полю снежные куски,
Наступит час пойдут ростки.
Проклюнул глаз апрельской желтизной,
Цветок неброский - расписной.

Задел меня своим крылом,
Вопрос,ответ - таков излом.
Весна ,кружащих чаек хоровод,
За ними чистый горизонт...

     30.04.2020


Рецензии
Аркадий!

Чистых Тебе горизонтов!

Понравилось!

Лариса Русская   17.06.2020 23:14     Заявить о нарушении
Лора! Благодарю за понимание и поддержку.
С уважением ,Аркадий.

Аркадий Сафонов   18.06.2020 08:57   Заявить о нарушении