Вот дерево

Вот дерево - тысячи листьев
И сотни трепещущих рук,
Вот я миллионами мыслей
Ломаюсь о шелеста звук.

Вот горы стекаются эхом
К зернистой поверхности вод,
Вот я появился в потеху,
Не в силах пройти даже брод.

Вот искры уносятся к небу,
И просьбы единой не знав,
Вот я умираю без хлеба,
Себя самого не узнав.

Вот время плывёт равномерно,
Снимая немое кино,
Вот я, прокричавший так нервно
В роддома большое окно.


Рецензии