Весеннее. Рисунок Гоши Вельтищева 5 лет

 
Земля вращается, как прежде,
Но что-то изменилось в нас…
И не боясь досужих глаз
Весна – проказница  за час.
Срывает зимние одежды.

Весны обманчиво тепло
Вокруг,  по утру,  льдинки тают,
Тепло к полудню подрастает,
А ртутный столбик отмечает,
Что утром солнце не дало.
 
Зеленый цвет очам услада
И закипел весенний гай,
Весне любая птаха рада,
Мне, постаревшему, награда,
Любимая,
Весну встречай!

Апрель 2020


Рецензии