Миражное

Вязок гель, семицветный танцует мираж.
Напрягаясь, иду я сквозь жидкость тугую,
мы живём (или кажется) в разных мирах,
я - адепт твой, а ты - первородная гуру.
Подожди... Исчезает твой призрачный лик
за углом, но потом появляется сзади.
Вновь любовь и судьба к краю нас подвели.
Крылья даст ли нам тот, кто вершит небесами?
И назад нет пути, зыбкость любит душа,
наши скроются судьбы в туман Андромеды.
Навевая судьбы нить прозрачную в шар,
мы кочуем меж звёзд и планет цвета меди.
Сквозь хрустальное горло пространства песок
неприметно скользит, нам считая минуты.
Ты - богиня моя, ты - мой сказочный сон.
Счастье с нами, оно нас с тобой не минует.


Рецензии