Эпитафия моей маме

Таких , как ты, на свете больше нет!
Я это знаю, это точно знаю !
И без тебя теперь совсем одна я ,
Мой  ангел  Мама, мой угасший свет.

Ты в этой жизни  жизнью  мне  была ,
Что красотой меня не обходила!
Лишь  одному  меня  не  научила,
Как  защититься   от  людского   зла…

Спокойно спи! Твой лик, почти святой,
Я пронесу в душе до дней последних.
Я  твоих   светлых  помыслов  наследник,
Твоей судьбы  высокой   и   простой.


Рецензии