Улыбалась мне Весна

Улыбалась мне Весна, а взгляд лукавый —
Подарила лучшее, а часть взяла с собой.
Поделилась щедро с самым замечательным…
(С нами не бывало так зимой).

Уходила так же — легкой поступью,
В тАинстве и неразгаданная вся.
Деве-Лете оставляла эстафетную
И наказывала завершить всё до конца.


Фото из интернета


Рецензии