Развод...

Развод имеет разное значение смысловое..
Как между парами - развод,
Так, в действиях других людей...
Я оба принимают направления,
Я при разводе оформила - развод.
Писала все о том, как страстно всё любила...
Как Я жила дыханием Твоим...
Просто, Я Тебя энергией Любви кормила..
Аm Best - LUX - было качество энергии Моей...
Я предлагала разные "бульоны"...
Варила для Тебя различные блюда...
На Десерт Собой очаровала...
Как истинный Ценитель и Гурман,
Пик наслаждения Тебе дарила...
Как наивысший миг Блаженства и Любви...
Но, видно Ты перенасытился, немного...
И, тем оскомину набил..
Ну что же, Мой Супруг Любимый,
Я верю, что от Сладкого бывает горький вкус
..
Тогда, Я в Чашечку Крепкого Кофе -
Перчику острого подкину...
И Вкус Десерта - немного приперчу...
Мои Ты чувства отвергал умело...
Другой дэ-сэрты заменил Меня...
Ну, что, Гурман, Я соглашаюсь -
"На вкус и цвет, - товарищей здесь нет"...
Я, всё таки, люблю пикантность Вкуса..
Поэтому на Твой развод даю - развод.
Ум должен быть слугой Моего Сознания...
Ум должен выполнять свою -
Предназначенную Мною роль...
Но мы, немного, роль переиграли.
Ум Господином был Моим...
И поклонением перед Короной Знаний ...
Я РазУмом  Игры остаться -
Не желаю, впредь, - развод ...
Я есмь ТОТ Сознание, которое Я Есмь!
А, следовательно, Я - Сознание Свободно!

25 - 30.04.2020. SG


Рецензии