Не забуду никогда - 2

Мария Александровна я не забуду никогда вас 

Вы на заре этой явной самая прекрасная 

Я полюбил вас за секунды и буду помнить до конца 

Я обожаю вас всей сразу и даже вовсе неспроста 

Вы подарили мне моменты добро и помощь здесь тогда

Хочу сказать лишь только то, что судьба порою непроста 

Награда выше Бог сия.

 

Огонь и рок у нас всех в жилах - Она была такою милой пока не рухнул свет во тьму.


Рецензии