Мыслишка... 1

Пошлость не порок,
а способ выражения.
Чего?
твоего внутреннего
напряжения...

Придет время,
уйдет напряжение.
А коли не уйдет?

А коли не уйдет,
значит к тебе кто-то придет.
За пять минут общения,
снимет напряжение...

хи..хи..хи.

30.04.2020.   Б.Б.А.


Рецензии