Далеко - далёко...

Далеко- далёко глухари токуют,
И плывет над лесом утренний туман.
Меж берез и сосен  ивушка тоскует,
Опуская кудри в правду и обман.

И в зеркальной глади озера лесного,
Отражаясь, свято верят облака,
В чистоту и крепость берега земного,
В душу человека, что, как пух, легка.

Я иду тропинкой, мне немного надо-
Слушать звуки леса утренней порой...
Видеть краски лета, эру звездопада,
И шагать за небом под руку с тобой.


Рецензии