Вплавь

Действия
Прохудилась лодка — пошла ко дну,
А затем канул в Лету плот.
Никогда ты не сможешь любить одну.
Ты устал, ты уже не тот.

Ты не молод, а она всё ещё юна,
Только помнит тебя едва ли.
Ты нырнёшь с головой и достанешь дна
Марианской своей печали.

Много сказано слов, сожжены мосты.
Сны пронзают проклятую явь.
Но к заветному берегу давней мечты
Ты способен добраться вплавь.


Рецензии