Сойти с ума

Я не сойду с ума сегодня
И завтра, может, не сойду.
И не закрою дверь я в ванной
И даже на счастливую, возможно, похожу.

Но я не верю в нескончаемое счастье
Такого ведь в природе просто нет.
Закрывать том за томом так устала.
И проживать из прошлого момент.

Быть может, нужно просто все закончить?
И по местам расставить книги на столе.
И одиночество, как злобный зверь завоет.
И я одна. В последний раз уже.


Рецензии