Август на даче

Горстья рябины, август на даче,
Дочка плетет браслет на удачу,
Старые песни винил напевает,
И хорошо... Да, так бывает.

Над головою сосны кивают,
Птицы кружат... Во что-то играют...
Дым над мангалом вьется седой
И открываешься ты всей душой.

Нравится всё, без остатка и сразу,
Не пожалеем об этом ни разу.
Стрёкот в сирени и трель на березе,
Кот на заборе и пчелка на розе,

Красный закат и туманный восход,
Звон ручейка и птичий полет,
Душные сумерки, зябкое утро
И над головой полукруг перламутра


Рецензии