Феникс

Умею любить - это я поняла.
Но не верила, что настолько сломаюсь.
Потому и не знаю отныне - кто это - я?
Хорошо, что из пепла по чуть-чуть возвращаюсь.

Феникс - мой образ, что в тату сберегу.
Потому что сегодня восстала из пепла.
И вчера. И полгода назад.
Дни бегут. Но не здесь. И не так. Когда сломана сердцем.

У меня ведь и правда почти не болит.
Нет эмоций. Но от этого даже страшнее.
Мне б зеленку, чтобы душу залить до конца.
Подорожник приклеить на место ранения.


Рецензии