Выбор Бога

Бес тешит «эго» не на шутку,
Ласкает тонкой лестью слух,
Стараясь завладеть рассудком,
Вербует касту верных слуг.

Да только зря себя богами,
Взобравшись выше, власти мнят,
Ведь, сгинут - глина под ногами,
И гриф «секретно» с дела снят.

Гнев праведный ворвётся в души
Толпы, что жаждет кровь испить.
Но Бог, любя, поступит лучше,
Дав шансы грех свой искупить

И я душою не кривлю -
Весь мир жалею и люблю.


Рецензии