***

что ж, начинается праздник
самое время кривляний
биться в искусственных коллапсах
изрыгая чужое сознания
а когда наступит новый день
все повториться ровно также
стиснутые черные стены зубы
на расклеенном коллаже
я повернусь обратно однажды
и увижу все что было
а впрочем ничего нового
натянутую веревку, на столе мыло
когда меня спросят,что случилось
через череду лет бесконечно долгих
я отвечу, что ничего нового
со стола перетягивая книжные стопки
так жизнь пройдет вопросами
меня не выберут и я не выберу
словно латаемая матросами
бесконечная выбоина.


Рецензии