Ад здесь

Тепло состоит из множества мелочей: оно исходит от нас в виде объятий, заботы, фраз:
Ад на Земле, у Аида не будет ещё горячей, потому, меня до сих пор никто не спас.
Царство антихристов, лицемеров лишено пророка,
Попытки изменить сущность дел, выходят боком.
Ангельское терпение не идёт со временем в ногу,
Каждый второй-адвокат дьявола и врёт богу,
Что он честный и праведный, раз в неделю идёт в синагогу.
И на зебре всегда уступает пешеходу дорогу.
Раз с рожденья мы дали ганнибалову клятву,
Где-то рассудят нас по полочкам и факту,
Но если ад здесь и тепло не исходит из твоих рук,
На Земле жизнь или смерть, ответь мой друг?
30.04.2020


Рецензии