Сорвался с места самолет

Сорвался с места самолет,
Качнулся куст корявый,
Сидит как вкопанный пилот
Джони-парень бравый!

Полетит он во Вьетнам,
Бомбами груженный,
Он обжег бы землю там,
Падая сраженный.

Ну а если  не собьют,
Сбросит бомбы эти-
Слез не мало там прольют
Женщины и дети.


В ряд дома стояли там,
А теперь чернеет поле,
Плачет маленький пацан,
Мучаясь от боли


Вот сейчас он упадет
На живот кровавый...
Знать, не зря был твой полет
Джони_парень бравый.

      01.01.1973.


Рецензии