Мысли... 3

У каждого Спинозы
в попе есть заноза.
Пока она свербит,
Спиноза речи говорит...
А как только перестала,
Спинозы и не стало...
Хочешь стать Спинозой,
найди свою занозу...
А лучше не ищи,
счастья в жизни поищи...

30.04.2020.   Б.Б.А.


Рецензии