после заказанного публичного

хорошо сегодня
растерянность беспомощность
никого не жалею
успеваю многое
и многое  в удовольствие

длинно жёлто  ольха-ива-верба
маршруты разные
озеро -река -конец света
в конце сдувает
почти привыкла
я и ветер
не мешаем друг другу

мимо мимо менты-коты   
и прочие  личности
дорожки тайные до парома
потом до заводи через маковку
яблони дикой
торчу то цветы то ягоды
рассчитав все загодя
и силы и время
радость не бремя
до того как устану
ключи достану
ищи ветра

дрова попутно
на драндулете пацаны
о лете
всего две строчки
и сразу
точка.
 


Рецензии