Но рука не поднимается снять кольцо

Безымянный вздрогнет по привычке. Где?
Мы чёркали много спичек , и бросали по воде.
Утекает , убегает все вперёд.
Ни один прохожий мимо , нас не поймёт.

Что тогда сказать хотелось гордою , мне.
Как с тобой по кругу бегаем- в западне?
В четырёх стенах метается - дикий зверь
Он же только рядом маится
И за дверь.

Выбегает- не воротится.
Шаг- ушёл.
То что гнётся не сломается- хорошо.
Что сломалось , то не прочное, бьем стекло.

Но рука не поднимается снять кольцо.


Рецензии