эмодзя

солнце светит ярким светом
из-за моря, прямо в глаз
все проснулись как-то, где-то
кто вообще, кто матерясь
холодок бежит за ворот
что там шум? ужель ко мне?
лезет в душу злобный ворог
 через каждое – кхме!
пандемия раздымилась
люди-ёжики галдят
то ли в злость, а то ли в милость

мы едим – и нас едят

только будет всё в порядке
не для всех конечно, но

поиграем лучше в прятки
или в жизнь,
не всё ль равно


Рецензии