to be continued 97

смп 123. Под накидкой белоснежной...
Елена Зернова

Под накидкой белоснежной
Прячется судьба.
Отодвинь рукою нежной
Прядку-тень со лба.

Посмотри в иные дали:
Там встаёт рассвет.
Позабудь свои печали,
Будто бы их нет.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
*************************************
Продолжение:

И послушай песню ветра,
Что спустился с гор.
О мечте твоей  заветной
Пусть зашепчет бор.

Носят крылья птиц беспечных
В синих небесах –
Жизнь  прекрасна бесконечно
Наяву и в снах.

Что начертано – случится.
Пусть среди дорог
Встретишь лишь родные лица–
Да поможет  Бог!


картинка из Сети


Рецензии